Schreibe uns

Hast Du eine Frage zu POIbase oder zu den Produkten im POIbase Shop? Wir sind für Dich da. Um uns zu schreiben, trage Deine Kontaktdaten und Deine Frage in die unten stehende Eingabebox ein und drücke auf "Support Anfrage absenden".

Datenlöschung

Du möchtest Dein Konto und die zugehörigen Daten löschen? Bitte schreibe uns "Konto löschen" in das Feld "Deine Frage" und wir löschen alle Deine Daten und bestätigen die Löschung. Die Löschung gilt auch für Nutzer der Apps: Zur Löschung der Nutzerdaten für App Nutzer ohne POIbase Konto ist die Angabe der google GPA Nummer notwendig, da wir für diese Nutzer keine E-Mail Adresse bzw. Namen speichern, anhand dessen wir das Konto zuordnen könnten.
Die Auflistung der möglicherweise gespeicherten Daten findest Du in der Google Play Store App Beschreibung.