TeamViewer Anleitung

TeamViewer QuickSupport bietet uns die Möglichkeit, Sie direkt an Ihrem PC oder Mac zu unterstützen, Fragen und Probleme schnell und für Sie nachvollziehbar zu klären. Direkt zur Anleitung für: Google Chrome, Internet Exporer, Microsoft Edge

Firefox

Nach dem Klick auf Download TeamViewer kommt folgende Ansicht:

Klick auf "Datei Speichern" und dann rechts oben auf den Download-Bereich

Dort werden alle Downloads, auch die TeamViewerQS.exe angezeigt:

Klicken Sie auf den Dateinamen "TeamViewerQS.exe", um die TeamViewer-Software zu starten.

Sobald die TeamViewerQS-Software gestartet ist, wird die individuelle "TeamViewer ID" sowie das "Kennwort" angezeigt.

Diese beiden Zahlen benötigt der Support-Mitarbeiter, um sich mit Ihrem PC zu verbinden. Bitte senden Sie uns diese Zahlen nicht mehr per Mail, sondern nutzen Sie unseren Live-Chat oder Telefonsupport und nennen Sie die beiden Zahlen dort.

Bitte lassen Sie die TeamViewer-Software solange geöffnet, bis der Mitarbeiter sich angemeldet hat.

Google Chrome

Nach dem Klick auf Download TeamViewer kommt folgende Ansicht:

Klicken Sie links unten auf "TeamViewerQS.exe" und starten Sie TeamViewerQS.

Sobald die TeamViewerQS-Software gestartet ist, wird die individuelle "TeamViewer ID" sowie das "Kennwort" angezeigt.

Diese beiden Zahlen benötigt der Support-Mitarbeiter, um sich mit Ihrem PC zu verbinden. Bitte senden Sie uns diese Zahlen nicht mehr per Mail, sondern nutzen Sie unseren Live-Chat oder Telefonsupport und nennen Sie die beiden Zahlen dort.

Bitte lassen Sie die TeamViewer-Software solange geöffnet, bis der Mitarbeiter sich angemeldet hat.

Internet Explorer

Nach dem Klick auf Download TeamViewer kommt folgende Ansicht:

Klicken Sie unten in der Benachrichtigung auf "Ausführen", um TeamViewerQS zu starten.

Sobald die TeamViewerQS-Software gestartet ist, wird die individuelle "TeamViewer ID" sowie das "Kennwort" angezeigt.

Diese beiden Zahlen benötigt der Support-Mitarbeiter, um sich mit Ihrem PC zu verbinden. Bitte senden Sie uns diese Zahlen nicht mehr per Mail, sondern nutzen Sie unseren Live-Chat oder Telefonsupport und nennen Sie die beiden Zahlen dort.

Bitte lassen Sie die TeamViewer-Software solange geöffnet, bis der Mitarbeiter sich angemeldet hat.

Microsoft Edge

Nach dem Klick auf Download TeamViewer kommt folgende Ansicht:

Klicken Sie unten in der Benachrichtigung auf "Ausführen", um TeamViewerQS zu starten.

Sobald die TeamViewerQS-Software gestartet ist, wird die individuelle "TeamViewer ID" sowie das "Kennwort" angezeigt.

Diese beiden Zahlen benötigt der Support-Mitarbeiter, um sich mit Ihrem PC zu verbinden. Bitte senden Sie uns diese Zahlen nicht mehr per Mail, sondern nutzen Sie unseren Live-Chat oder Telefonsupport und nennen Sie die beiden Zahlen dort.

Bitte lassen Sie die TeamViewer-Software solange geöffnet, bis der Mitarbeiter sich angemeldet hat.