Live Chat

Unser Live-Chat-Support ist der beste Weg einen schnellen Support zu erhalten.
Zusätzlich können wir bei Problemen per Fernwartung (TeamViewer) unterstützen. Bitte nur die folgende TeamViewer QuickSupport Version verwenden: Download TeamViewer

Anleitung zur Installation von TeamViewer QS

Nach dem Start der TeamViewer Quick Support Software wird Ihnen eine TeamViewer ID sowie ein Kennwort angezeigt, bitte nennen Sie diese Daten im Support Chat.

Der Chat Support hat keine festen Zeiten, sollte der Live Support als OFFLINE angezeigt werden (grünes Icon rechts oben), versuchen Sie es einfach zu einem späteren Zeitpunkt, vielen Dank!